Corsi di cucina

LA CUCINA È UN’ARTE



Senza ombra di dubbio, la cucina, è l’arte della condivisione. Si inizia sin da piccoli, seduti sulle ginocchia della nonna, a rubarne con gli occhi e con le dita, i segreti. Profumi e sapori che si tramandano da generazioni, con piccole, ma uniche differenze di famiglia in famiglia. Questa è la cucina Italiana, fatta di ingredienti freschi, di stagione. Di odori e sapori di altri tempi.

I corsi tenuti da Simonetta vi guideranno in un tour della cucina toscana e italiana e imparerete ricette per ricreare a casa vostra questi sapori particolari. Dai ravioli alla pasta fatta in casa, all’anatra con finocchio selvatico, Simonetta vi condurrà attraverso tutte le fasi di questa deliziosa cucina regionale.

CUCINARE È UN MODO DI AMARE



CORSI DI CUCINA GIORNALIERI



I partecipanti possono essere al massimo 8, tutti “con le mani in pasta” negli ingredienti per concorrere alla realizzare di un menù memorabile, l’ingrediente principale è il Divertimento!

Poi al termine del corso “tutti a Tavola” con i piatti cucinati

COSTO



  • per 1 persona Euro 200.00
  • per 2 persone ” 125.00 a persona
  • per 3 persone ” 110.00 a persona
  • da 4 a 8 persone ” 100.00 a persona

 

I PREZZI COMPRENDONO



  • preparazione dei piatti
  • pranzo o cena
  • tasse e servizio

 

I PREZZI NON COMPRENDONO



  • le bevande
  • tutto quanto non specificato

 

La durata è di circa 3 ore. Il pranzo o la cena che segue è basata sui piatti preparati durante il corso. Le lezioni possono iniziare alle 11.00 di mattina o alle 15.30 di pomeriggio