Prenota o Verifica la disponibilità
Miglior Tariffa Garantita
lezioni di gusto
Un percorso tra sapori, colori e tradizioni culinarie della nostra terra guidati dalle mani esperte di Simonetta per conoscere le tecniche di base per la preparazione di dolci, focacce, pizza o piatti vegetariani e vegani del territorio.
Saranno utilizzati prodotti locali e ingredienti prevalentemente biologici. La lezione sarà organizzata su richiesta per piccoli gruppi di adulti e bambini.
viaggio nell’olio evo
Con Guido impariamo a riconoscere un buon olio Extravergine di Oliva uno dei prodotti più rappresentativi della tradizione culinaria toscana e un insostituibile elemento per la preparazione dei nostri piatti.
Insieme a Guido esplorerete un mondo di sapori e sfumature attraverso un percorso di degustazione di vari prodotti e racconto sulle tecniche di coltivazione, la raccolta, la fase di pressatura e conservazione.
MASSAGGIO OLISTICO ALL’OLIO evo
Riconnettiti con la natura e l’essenza di queste antiche terre con il massaggio olistico di Casa Bellavista, un rituale di benessere eseguito con Olio di Oliva puro delle Colline Toscane ed arricchito con preziosi oleoliti derivanti dalle piante officinali della nostra tenuta.
Un meraviglioso viaggio sensoriale che ti donerà una splendida sensazione rigenerante, tonicità dei tessuti, leggerezza e distensione emotiva. Per lasciarti il vecchio alle spalle ed aprirti ad una nuova visione, con il pieno di energia e tranquillità.
la cucina di simonetta
La mia cucina rispetta rigorosamente la stagionalità, utilizzo prevalentemente prodotti del territorio cercando di riproporre quei sapori e ricette tradizionali che ci hanno consegnato le nostre mamme e le nostre nonne. Una passeggiata nel mio orto di erbe aromatiche, un vecchio libro di cucina.. è così che mi lascio ispirare per creare un nuovo piatto.
L‘olio extra vergine di oliva prodotto dal mio uliveto è l’insostituibile protagonista della mia cucina, che propone piatti a base di verdure feschissime.
Qui a Casa Bellavista adoro trascorrere ore in cucina per preparare pane e pasta fresca, rigorosamente fatti a mano, così come le torte e i prodotti da forno per la colazione.
A Celebrity Taste of Italy
Nel 1995 Simonetta acquista questo casale già conosciuto come Casa Bellavista e lo restaura con grande attenzione al design, alla zona cucina e agli spazi esterni. Nel 2001 nasce Casa Bellavista B&B ottenendo da subito ottime recensioni internazionali riconosciuto tra i migliori della zona per la sua atmosfera affascinante, il servizio e la buona cucina. La sua reputazione internazionale è al top quando Simonetta partecipa su Channel 5 (UK) come chef ospite nella loro serie TV A Celeberity Taste Of Italy.
Nel 2011 scrive il suo primo libro di cucina, “Le Ricette di Casa Bellavista”, che il cui successo la spinge a continuare il suo percorso col progetto, “Eat With Simonetta”